Fiz um deste na Sexta-Feira, simples mais uma delícia. Apesar da cobertura as pessoas gostarem de fazer com o leite condensado, como não tinha leite condensado em casa improvisei com manteiga para engrossa mais! Ficou uma delícia, teste você também!
Massa
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de óleo
2 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
2 colher(es) (sopa) de manteiga
3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
3 colher(es) (sopa) de açúcar
5 colher(es) (sopa) de leite
| Modo de Preparo
Massa | |
|
| Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada. |
|
| |
| Cobertura | |
|
| Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea. Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo. |
|
| |
Nenhum comentário
Postar um comentário